000 | 00992nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013001892 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145146.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aJ11; Q04; Q02 | ||
100 | 1 | _aRodrigues, L.K. | |
100 | 1 | _aPereira, L.M. | |
100 | 1 | _aFerrari, C.C. | |
100 | 1 | _aSarantópoulos, C.I.G. de L. | |
100 | 1 | _aHubinger, M.D. | |
245 | 1 | _aVida útil de fatias de manga armazenadas em embalagem com atmosfera modificada passiva | |
650 | _aDESIDRATAÇÃO OSMÓTICA | ||
650 | _aPROCESSAMENTO MÍNIMO | ||
650 | _aVIDA-DE-PRATELEIRA | ||
650 | _aEMBALAGEM | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Dec 2008), V. 28(Suplemento) p. 271-278 _wBR2013001892 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v28s0/41.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c309184 _d309184 |