000 00880nas a2200265 4500
001 BR2013002079
003 BR-BrBNA
005 20231130145209.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q02
100 1 _aPedrosa, L. de F.C.
100 1 _aCozzolino, S.M.F.
245 1 _aComposição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aCOCÇÃO
650 _aVALOR NUTRITIVO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(May-Aug 2001), V. 21(2) p. 154-157
_wBR2013002079
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7459.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c309356
_d309356