| 000 | 00880nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013002079 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130145209.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; Q02 | ||
| 100 | 1 | _aPedrosa, L. de F.C. | |
| 100 | 1 | _aCozzolino, S.M.F. | |
| 245 | 1 | _aComposição centesimal e de minerais de mariscos crus e cozidos da cidade de Natal/RN | |
| 650 | _aANÁLISE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCOCÇÃO | ||
| 650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(May-Aug 2001), V. 21(2) p. 154-157 _wBR2013002079 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7459.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c309356 _d309356 |
||