000 00935nas a2200277 4500
001 BR2013002080
003 BR-BrBNA
005 20231130145209.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ05; Q04; Q02
100 1 _aKaram, L.B.
100 1 _aGrossmann, M.V.E.
100 1 _aSilva, R.S.S.F.
245 1 _aMisturas de farinha de aveia e amido de milho com alto teor de amilopectina para produção de "snacks"
650 _aPRODUTO DE PANIFICAÇÃO
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aEXTRUSÃO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(May-Aug 2001), V. 21(2) p. 158-163
_wBR2013002080
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7460.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c309357
_d309357