000 | 00935nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013002080 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145209.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ05; Q04; Q02 | ||
100 | 1 | _aKaram, L.B. | |
100 | 1 | _aGrossmann, M.V.E. | |
100 | 1 | _aSilva, R.S.S.F. | |
245 | 1 | _aMisturas de farinha de aveia e amido de milho com alto teor de amilopectina para produção de "snacks" | |
650 | _aPRODUTO DE PANIFICAÇÃO | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aEXTRUSÃO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(May-Aug 2001), V. 21(2) p. 158-163 _wBR2013002080 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7460.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c309357 _d309357 |