000 | 00834nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013002086 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145210.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aMercadante, A.Z. | |
100 | 1 | _aPfander, H. | |
245 | 1 | _aCaracterização de um novo carotenóide minoritário de urucum | |
650 | _aCORANTE | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aCROMATOGRAFIA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(May-Aug 2001), V. 21(2) p. 193-196 _wBR2013002086 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7466.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c309363 _d309363 |