| 000 | 01051nas a2200337 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013002091 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130145210.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aSilva, N. da | |
| 100 | 1 | _aSilveira, N.F. de A. | |
| 100 | 1 | _aContreras, C. | |
| 100 | 1 | _aBeraquet, N.J. | |
| 100 | 1 | _aYokoya, F. | |
| 100 | 1 | _aNascimento, C.A. do | |
| 100 | 1 | _aOliveira, V.M. | |
| 100 | 1 | _aTse, C.L. | |
| 245 | 1 | _aOcorrência de Escherichia coli O157:H7 em produtos cárneos e sensibilidade dos métodos de detecção | |
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO BACTERIANA | ||
| 650 | _aTOXINA | ||
| 650 | _aFRIGORÍFICO | ||
| 650 | _aENZIMA | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(May-Aug 2001), V. 21(2) p. 223-227 _wBR2013002091 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7471.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c309368 _d309368 |
||