000 01051nas a2200337 4500
001 BR2013002091
003 BR-BrBNA
005 20231130145210.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aSilva, N. da
100 1 _aSilveira, N.F. de A.
100 1 _aContreras, C.
100 1 _aBeraquet, N.J.
100 1 _aYokoya, F.
100 1 _aNascimento, C.A. do
100 1 _aOliveira, V.M.
100 1 _aTse, C.L.
245 1 _aOcorrência de Escherichia coli O157:H7 em produtos cárneos e sensibilidade dos métodos de detecção
650 _aCONTAMINAÇÃO BACTERIANA
650 _aTOXINA
650 _aFRIGORÍFICO
650 _aENZIMA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(May-Aug 2001), V. 21(2) p. 223-227
_wBR2013002091
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7471.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c309368
_d309368