000 | 00966nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013002094 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145211.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL01 | ||
100 | 1 | _aRoça, R. de O. | |
100 | 1 | _aPadovani, C.R. | |
100 | 1 | _aFilipi, M.C. de | |
100 | 1 | _aSchwach, E. | |
100 | 1 | _aUemi, A. | |
100 | 1 | _aShinkai, R.T. | |
100 | 1 | _aBiondi, G.F. | |
245 | 1 | _aEfeitos dos métodos de abate de bovinos na eficiência da sangria | |
650 | _aCARNE | ||
650 | _aHEMOGLOBINA | ||
650 | _aFRIGORÍFICO | ||
650 | _aBOVINOCULTURA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(May-Aug 2001), V. 21(2) p. 244-248 _wBR2013002094 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7474.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c309371 _d309371 |