000 00966nas a2200325 4500
001 BR2013002094
003 BR-BrBNA
005 20231130145211.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL01
100 1 _aRoça, R. de O.
100 1 _aPadovani, C.R.
100 1 _aFilipi, M.C. de
100 1 _aSchwach, E.
100 1 _aUemi, A.
100 1 _aShinkai, R.T.
100 1 _aBiondi, G.F.
245 1 _aEfeitos dos métodos de abate de bovinos na eficiência da sangria
650 _aCARNE
650 _aHEMOGLOBINA
650 _aFRIGORÍFICO
650 _aBOVINOCULTURA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(May-Aug 2001), V. 21(2) p. 244-248
_wBR2013002094
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v21n2/7474.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c309371
_d309371