| 000 | 00903nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013002166 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130145221.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aF03; Q02 | ||
| 100 | 1 | _aTaveira, J.H. da S. | |
| 100 | 1 | _aRosa, S.D.V.F. da | |
| 100 | 1 | _aBorém, F.M. | |
| 100 | 1 | _aGiomo, G.S. | |
| 100 | 1 | _aSaath, R. | |
| 245 | 1 | _aPerfis proteicos e desempenho fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamento e secagem | |
| 650 | _aCAFÉ | ||
| 650 | _aSEMENTE | ||
| 650 | _aSECAGEM | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tPesquisa Agropecuária Brasileira (Brazil) _xISSN 0100-204X _g(Oct 2012), V. 47(10) p. 1511-1517 _wBR2013002166 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c309450 _d309450 |
||