000 00903nas a2200289 4500
001 BR2013002166
003 BR-BrBNA
005 20231130145221.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aF03; Q02
100 1 _aTaveira, J.H. da S.
100 1 _aRosa, S.D.V.F. da
100 1 _aBorém, F.M.
100 1 _aGiomo, G.S.
100 1 _aSaath, R.
245 1 _aPerfis proteicos e desempenho fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamento e secagem
650 _aCAFÉ
650 _aSEMENTE
650 _aSECAGEM
650 _aPROCESSAMENTO
773 0 _tPesquisa Agropecuária Brasileira (Brazil)
_xISSN 0100-204X
_g(Oct 2012), V. 47(10) p. 1511-1517
_wBR2013002166
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c309450
_d309450