000 00964nas a2200313 4500
001 BR2013002097
003 BR-BrBNA
005 20231130145223.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; U10
100 1 _aOmoto, E.S.
100 1 _aAndrade, C.M.G.
100 1 _aJorge, R.M.M.
100 1 _aCoutinho, M.R.
100 1 _aParaíso, P.R.
100 1 _aJorge, L.M. de M.
245 1 _aModelagem matemática e análise da hidratação de grãos de ervilha
650 _aMODELO MATEMÁTICO
650 _aTEMPERATURA
650 _aTEOR DE UMIDADE
650 _aVOLUME
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jan-Mar 2009), V. 29(1) p. 12-18
_wBR2013002097
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v29n1/v29n1a03.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c309464
_d309464