000 | 00964nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013002097 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145223.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; U10 | ||
100 | 1 | _aOmoto, E.S. | |
100 | 1 | _aAndrade, C.M.G. | |
100 | 1 | _aJorge, R.M.M. | |
100 | 1 | _aCoutinho, M.R. | |
100 | 1 | _aParaíso, P.R. | |
100 | 1 | _aJorge, L.M. de M. | |
245 | 1 | _aModelagem matemática e análise da hidratação de grãos de ervilha | |
650 | _aMODELO MATEMÁTICO | ||
650 | _aTEMPERATURA | ||
650 | _aTEOR DE UMIDADE | ||
650 | _aVOLUME | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Jan-Mar 2009), V. 29(1) p. 12-18 _wBR2013002097 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v29n1/v29n1a03.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c309464 _d309464 |