000 00879nas a2200289 4500
001 BR2013002099
003 BR-BrBNA
005 20231130145224.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aQuirrenbach, H.R.
100 1 _aKanumfre, F.
100 1 _aRosso, N.D.
100 1 _aCarvalho Filho, M.A.
245 1 _aComportamento do ácido fítico na presença de Fe(II)e Fe(III)
650 _aFERRO
650 _aOXIDAÇÃO
650 _aPH
650 _aANÁLISE QUÍMICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jan-Mar 2009), V. 29(1) p. 24-32
_wBR2013002099
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v29n1/v29n1a05.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c309467
_d309467