| 000 | 00879nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013002099 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130145224.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aQuirrenbach, H.R. | |
| 100 | 1 | _aKanumfre, F. | |
| 100 | 1 | _aRosso, N.D. | |
| 100 | 1 | _aCarvalho Filho, M.A. | |
| 245 | 1 | _aComportamento do ácido fítico na presença de Fe(II)e Fe(III) | |
| 650 | _aFERRO | ||
| 650 | _aOXIDAÇÃO | ||
| 650 | _aPH | ||
| 650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Jan-Mar 2009), V. 29(1) p. 24-32 _wBR2013002099 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v29n1/v29n1a05.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c309467 _d309467 |
||