000 | 00950nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013002418 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145228.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03; S30 | ||
100 | 1 | _aBarbosa, P.N. | |
100 | 1 | _aSilva, Y. da | |
100 | 1 | _aMagalhães, S.G. | |
100 | 1 | _aTancredi, R.C.P. | |
245 | 1 | _aBoas práticas e segurança alimentar em serviço de alimentação: comparação entre setores e categoras de gêneros alimentícios | |
650 | _aCARNE | ||
650 | _aPRODUTO DE ORIGEM VEGETAL | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aINSPEÇÃO SANITÁRIA | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep-Oct 2012), v. 26(212/213) p. 37-45 _wBR2013002418 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c309503 _d309503 |