000 00950nas a2200289 4500
001 BR2013002418
003 BR-BrBNA
005 20231130145228.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03; S30
100 1 _aBarbosa, P.N.
100 1 _aSilva, Y. da
100 1 _aMagalhães, S.G.
100 1 _aTancredi, R.C.P.
245 1 _aBoas práticas e segurança alimentar em serviço de alimentação: comparação entre setores e categoras de gêneros alimentícios
650 _aCARNE
650 _aPRODUTO DE ORIGEM VEGETAL
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aINSPEÇÃO SANITÁRIA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep-Oct 2012), v. 26(212/213) p. 37-45
_wBR2013002418
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c309503
_d309503