000 00914nas a2200301 4500
001 BR2013002431
003 BR-BrBNA
005 20231130145231.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aAmorim, B.C.
100 1 _aOliveira, M. da S.
100 1 _aLinardi, V.R.
245 1 _aQualidade do queijo minas frescal produzido artesanalmente na zona da mata mineira
650 _aQUEIJO DE MINAS
650 _aARTESANATO
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aSTAPHYLOCOCCUS AUREUS
650 _aCOLIFORME
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aMINAS GERAIS
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep-Oct 2012), v. 26(212/213) p. 114-118
_wBR2013002431
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c309529
_d309529