000 | 00914nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013002431 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145231.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aAmorim, B.C. | |
100 | 1 | _aOliveira, M. da S. | |
100 | 1 | _aLinardi, V.R. | |
245 | 1 | _aQualidade do queijo minas frescal produzido artesanalmente na zona da mata mineira | |
650 | _aQUEIJO DE MINAS | ||
650 | _aARTESANATO | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aSTAPHYLOCOCCUS AUREUS | ||
650 | _aCOLIFORME | ||
650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aMINAS GERAIS | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep-Oct 2012), v. 26(212/213) p. 114-118 _wBR2013002431 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c309529 _d309529 |