000 | 00944nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013002432 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145232.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _a03 | ||
100 | 1 | _aMaffei, A.J. | |
100 | 1 | _aBenedetti, B.S. | |
100 | 1 | _aMoraes, T.R.B. de | |
100 | 1 | _aChaud, D.M.A. | |
100 | 1 | _aPereira, I.R.O. | |
100 | 1 | _aPaternez, A.C.C.A. | |
245 | 1 | _aAvaliação da resistência de probióticos em bebidas lácteas comerciais | |
650 | _aBEBIDA NÃO ALCOOLICA | ||
650 | _aANTIBIÓTICO | ||
650 | _aMICRORGANISMO | ||
650 | _aPH | ||
650 | _aRESISTÊNCIA A PRODUTOS QUÍMICOS | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep-Oct 2012), v. 26(212/213) p. 119-123 _wBR2013002432 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c309530 _d309530 |