000 | 00959nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013002436 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145232.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aVaz, A.B. dos S. | |
100 | 1 | _aYatsuyamagi, S.E. | |
100 | 1 | _aMiyagusku, L. | |
100 | 1 | _aBorba, H. | |
100 | 1 | _aSouza, P.A. de | |
245 | 1 | _aAvaliação da qualidade microbiológica de ovos proveniente de criação tipo "caipira" e de granja de produção comercial | |
650 | _aOVO | ||
650 | _aBACTÉRIA PATOGÊNICA | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep-Oct 2012), v. 26(212/213) p. 138-142 _wBR2013002436 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c309534 _d309534 |