000 | 01001nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013002437 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145232.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aZauli, R.D. | |
100 | 1 | _aRufino, L.R.A. | |
100 | 1 | _aSilva, D.B. da | |
100 | 1 | _aOliveira, N. de M.S. | |
100 | 1 | _aVeiga, S.M.O.M. | |
100 | 1 | _aFiorini, J.E. | |
245 | 1 | _aDeterminação de nitrito e da qualidade microbiológica de salsichas tipo hot dog comercializadas em Alfenas, MG | |
650 | _aSAISICHA | ||
650 | _aNITRITO | ||
650 | _aSALMONELLA SPP | ||
650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
650 | _aMINAS GERAIS | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep-Oct 2012), v. 26(212/213) p. 143-148 _wBR2013002437 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c309535 _d309535 |