000 01001nas a2200325 4500
001 BR2013002437
003 BR-BrBNA
005 20231130145232.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aZauli, R.D.
100 1 _aRufino, L.R.A.
100 1 _aSilva, D.B. da
100 1 _aOliveira, N. de M.S.
100 1 _aVeiga, S.M.O.M.
100 1 _aFiorini, J.E.
245 1 _aDeterminação de nitrito e da qualidade microbiológica de salsichas tipo hot dog comercializadas em Alfenas, MG
650 _aSAISICHA
650 _aNITRITO
650 _aSALMONELLA SPP
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
650 _aMINAS GERAIS
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep-Oct 2012), v. 26(212/213) p. 143-148
_wBR2013002437
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c309535
_d309535