000 00990nas a2200313 4500
001 BR2013002123
003 BR-BrBNA
005 20231130145236.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; S30
100 1 _aFavaro, D.I.T.
100 1 _aChioccola, G.S.
100 1 _aTaddei, M.H.
100 1 _aBortoli, M.
100 1 _aMazzilli, B.P.
100 1 _aCozzolino, S.M.F.
245 1 _aCaracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP
650 _aNUTRIÇÃO HUMANA
650 _aEXIGÊNCIA NUTRICIONAL
650 _aDIETA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jan-Mar 2009), V. 29(1) p. 189-194
_wBR2013002123
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v29n1/v29n1a29.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c309560
_d309560