000 | 00990nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013002123 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145236.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; S30 | ||
100 | 1 | _aFavaro, D.I.T. | |
100 | 1 | _aChioccola, G.S. | |
100 | 1 | _aTaddei, M.H. | |
100 | 1 | _aBortoli, M. | |
100 | 1 | _aMazzilli, B.P. | |
100 | 1 | _aCozzolino, S.M.F. | |
245 | 1 | _aCaracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP | |
650 | _aNUTRIÇÃO HUMANA | ||
650 | _aEXIGÊNCIA NUTRICIONAL | ||
650 | _aDIETA | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Jan-Mar 2009), V. 29(1) p. 189-194 _wBR2013002123 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v29n1/v29n1a29.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c309560 _d309560 |