000 | 00947nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013002127 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145237.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aJ11 | ||
100 | 1 | _aMorais, P.L.D. | |
100 | 1 | _aSilva, G.F. da | |
100 | 1 | _aMaia, E.M. | |
100 | 1 | _aMenezes, J.B. | |
245 | 1 | _aAvaliação das tecnologias pós-colheita utilizadas e da qualidade de melões nobres produzidos para exportação | |
650 | _aCUCUMIS MELO | ||
650 | _aANÁLISE DE ALIMENTO | ||
650 | _aARMAZENAMENTO | ||
650 | _aABASTECIMENTO | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Jan-Mar 2009), V. 29(1) p. 214-218 _wBR2013002127 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v29n1/v29n1a33.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c309569 _d309569 |