000 00947nas a2200289 4500
001 BR2013002127
003 BR-BrBNA
005 20231130145237.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aJ11
100 1 _aMorais, P.L.D.
100 1 _aSilva, G.F. da
100 1 _aMaia, E.M.
100 1 _aMenezes, J.B.
245 1 _aAvaliação das tecnologias pós-colheita utilizadas e da qualidade de melões nobres produzidos para exportação
650 _aCUCUMIS MELO
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aABASTECIMENTO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jan-Mar 2009), V. 29(1) p. 214-218
_wBR2013002127
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v29n1/v29n1a33.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c309569
_d309569