000 00968nas a2200337 4500
001 BR2013002499
003 BR-BrBNA
005 20231130145244.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aH20
100 1 _aSilva, C.L.
100 1 _aSouza, E.B.
100 1 _aFelix, K.C.S.
100 1 _aSantos, A.M.G.
100 1 _aSilva, M.V.
100 1 _aMariano, R.L.R.
245 1 _aÓleos essenciais e extratos vegetais no controle da podridão mole em alface crespa
650 _aALFACE
650 _aPODRIDÃO MOLE
650 _aFUNGO
650 _aÓLEO ESSENCIAL
650 _aEXTRATO VEGETAL
650 _aFOLHA
650 _aANÁLISE FOLIAR
773 0 _tHorticultura Brasileira (Brazil)
_xISSN 0102-0536
_g(Oct-Dec 2012), v. 30(4) p. 632-638
_wBR2013002499
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c309617
_d309617