| 000 | 00984nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013002466 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130145251.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aMota, R.V. da | |
| 100 | 1 | _aAmorim, D.A. de | |
| 100 | 1 | _aFávero, A.C. | |
| 100 | 1 | _aGloria, M.B.A. | |
| 100 | 1 | _aRegina, M. de A. | |
| 245 | 1 | _aCaracterização físico-química e aminas bioativas em vinhos da cv. Syrah I: efeito do ciclo de produção | |
| 650 | _aVITIS VINIFERA | ||
| 650 | _aBEBIDA ALCÓOLICA | ||
| 650 | _aMATURAÇÃO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Apr-Jun 2009), V. 29(2) p. 380-385 _wBR2013002466 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/23.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c309670 _d309670 |
||