000 00984nas a2200301 4500
001 BR2013002466
003 BR-BrBNA
005 20231130145251.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aMota, R.V. da
100 1 _aAmorim, D.A. de
100 1 _aFávero, A.C.
100 1 _aGloria, M.B.A.
100 1 _aRegina, M. de A.
245 1 _aCaracterização físico-química e aminas bioativas em vinhos da cv. Syrah I: efeito do ciclo de produção
650 _aVITIS VINIFERA
650 _aBEBIDA ALCÓOLICA
650 _aMATURAÇÃO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Apr-Jun 2009), V. 29(2) p. 380-385
_wBR2013002466
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/23.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c309670
_d309670