000 | 00907nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013002470 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145251.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aS30 | ||
100 | 1 | _aAraújo, E.M. de | |
100 | 1 | _aMenezes, H.C. de | |
100 | 1 | _aTomazini, J.M. | |
245 | 1 | _aFibras solúveis e insolúveis de verduras, tubérculos e canela para uso em nutrição clínica | |
650 | _aNUTRIÇÃO HUMANA | ||
650 | _aEXIGÊNCIA NUTRICIONAL | ||
650 | _aDIETA | ||
650 | _aSUPLEMENTO ALIMENTAR | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Apr-Jun 2009), V. 29(2) p. 401-406 _wBR2013002470 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/27.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c309674 _d309674 |