000 00907nas a2200277 4500
001 BR2013002470
003 BR-BrBNA
005 20231130145251.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS30
100 1 _aAraújo, E.M. de
100 1 _aMenezes, H.C. de
100 1 _aTomazini, J.M.
245 1 _aFibras solúveis e insolúveis de verduras, tubérculos e canela para uso em nutrição clínica
650 _aNUTRIÇÃO HUMANA
650 _aEXIGÊNCIA NUTRICIONAL
650 _aDIETA
650 _aSUPLEMENTO ALIMENTAR
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Apr-Jun 2009), V. 29(2) p. 401-406
_wBR2013002470
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/27.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c309674
_d309674