000 01012nas a2200313 4500
001 BR2013002471
003 BR-BrBNA
005 20231130145252.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; L02
100 1 _aPinheiro, R.S.B.
100 1 _aJorge, A.M.
100 1 _aMourão, R. de C.
100 1 _aPolizel Neto, A.
100 1 _aAndrade, E.N. de
100 1 _aGomes, H.F.B.
245 1 _aQualidade da carne de cordeiros confinados recebendo diferentes relações de volumoso: concentrado na dieta
650 _aOVINO
650 _aNUTRIÇÃO ANIMAL
650 _aCOCÇÃO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Apr-Jun 2009), V. 29(2) p. 407-411
_wBR2013002471
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/28.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c309675
_d309675