000 | 01012nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013002471 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145252.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; L02 | ||
100 | 1 | _aPinheiro, R.S.B. | |
100 | 1 | _aJorge, A.M. | |
100 | 1 | _aMourão, R. de C. | |
100 | 1 | _aPolizel Neto, A. | |
100 | 1 | _aAndrade, E.N. de | |
100 | 1 | _aGomes, H.F.B. | |
245 | 1 | _aQualidade da carne de cordeiros confinados recebendo diferentes relações de volumoso: concentrado na dieta | |
650 | _aOVINO | ||
650 | _aNUTRIÇÃO ANIMAL | ||
650 | _aCOCÇÃO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Apr-Jun 2009), V. 29(2) p. 407-411 _wBR2013002471 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/28.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c309675 _d309675 |