000 01069nas a2200313 4500
001 BR2013002952
003 BR-BrBNA
005 20231130145331.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aCarvalho, A.V.
100 1 _aMattietto, R.A.
100 1 _aAssis, G.T.
100 1 _aLourenço, L.F.H.
245 1 _aAvaliação do efeito da combinação de pectina, gelatina e alginato de sódio sobre as características de gel de fruta estruturada a partir de mix de polpa de cajá e mamão, por meio da metodologia de superfície de resposta
650 _aCAJÁ
650 _aMAMÃO
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aPOLPA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tActa Amazônica (Brazil)
_xISSN 0044-5967
_g(Jun 2011), v. 41(2) p. 267-274
_wBR2013002952
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c309981
_d309981