| 000 | 00809nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013002954 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130145331.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aChisté, R.C. | |
| 100 | 1 | _aCohen, K. de O. | |
| 245 | 1 | _aInfluência da fermentação na qualidade da farinha de mandioca do grupo d'água | |
| 650 | _aMANDIOCA | ||
| 650 | _aFARINHA | ||
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 773 | 0 |
_tActa Amazônica (Brazil) _xISSN 0044-5967 _g(Jun 2011), v. 41(2) p. 279-284 _wBR2013002954 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c309983 _d309983 |
||