000 00809nas a2200265 4500
001 BR2013002954
003 BR-BrBNA
005 20231130145331.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aChisté, R.C.
100 1 _aCohen, K. de O.
245 1 _aInfluência da fermentação na qualidade da farinha de mandioca do grupo d'água
650 _aMANDIOCA
650 _aFARINHA
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tActa Amazônica (Brazil)
_xISSN 0044-5967
_g(Jun 2011), v. 41(2) p. 279-284
_wBR2013002954
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c309983
_d309983