000 00951nas a2200313 4500
001 BR2013003043
003 BR-BrBNA
005 20231130145338.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aJ13
100 1 _aSantos, M. do S.V. dos
100 1 _aEspíndola, G.B.
100 1 _aLôbo, R.N.B.
100 1 _aFreitas, E.R.
100 1 _aGuerra, J.L.L.
100 1 _aSantos, A.B.E.
245 1 _aEfeito da temperatura e estocagem em ovos
650 _aGEMA
650 _aCOR
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jul-Sep 2009), V. 29(3) p. 513-517
_wBR2013003043
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v29n3/a09v29n3.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c310025
_d310025