000 01013nas a2200337 4500
001 BR2013002967
003 BR-BrBNA
005 20231130145348.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aJ11
100 1 _aGardin, J.P.P.
100 1 _aArgenta, L.C.
100 1 _aSouza, E.L. de
100 1 _aRombaldi, C.V.
100 1 _aSouza, A.L.K. de
245 1 _aQualidade de caqui 'Rama Forte' após armazenamento refrigerado, influenciada pelos tratamentos 1-MCP e/ou CO2
650 _aCAQUI
650 _aVARIEDADE
650 _aDISTÚRBIO VEGETAL
650 _aPOLPA
650 _aTEXTURA
650 _aARMAZENAMENTO
650 _aDIOXIDO DE CARBONO
650 _aREFRIGERAÇÃO
773 0 _tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil)
_xISSN 0100-2945
_g(Dez 1012), v. 34(4) p. 1043-1050
_wBR2013002967
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c310092
_d310092