000 | 01013nas a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013002967 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145348.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aJ11 | ||
100 | 1 | _aGardin, J.P.P. | |
100 | 1 | _aArgenta, L.C. | |
100 | 1 | _aSouza, E.L. de | |
100 | 1 | _aRombaldi, C.V. | |
100 | 1 | _aSouza, A.L.K. de | |
245 | 1 | _aQualidade de caqui 'Rama Forte' após armazenamento refrigerado, influenciada pelos tratamentos 1-MCP e/ou CO2 | |
650 | _aCAQUI | ||
650 | _aVARIEDADE | ||
650 | _aDISTÚRBIO VEGETAL | ||
650 | _aPOLPA | ||
650 | _aTEXTURA | ||
650 | _aARMAZENAMENTO | ||
650 | _aDIOXIDO DE CARBONO | ||
650 | _aREFRIGERAÇÃO | ||
773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil) _xISSN 0100-2945 _g(Dez 1012), v. 34(4) p. 1043-1050 _wBR2013002967 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c310092 _d310092 |