000 | 00957nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013003052 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145350.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aMinim, V.P.R. | |
100 | 1 | _aRibeiro, M.M. | |
100 | 1 | _aVidigal, M.C.T.R. | |
100 | 1 | _aSantos, M.M. dos | |
100 | 1 | _aGonçalves, M.M. | |
245 | 1 | _aÁgua tônica: aceitação e análise tempo-intensidade do gosto amargo | |
650 | _aBEBIDA NÃO ALCÓOLICA | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aSABOR | ||
650 | _aANÁLISE COMPARATIVA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Jul-Sep 2009), V. 29(3) p. 567-570 _wBR2013003052 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v29n3/a18v29n3.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c310107 _d310107 |