000 00957nas a2200301 4500
001 BR2013003052
003 BR-BrBNA
005 20231130145350.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aMinim, V.P.R.
100 1 _aRibeiro, M.M.
100 1 _aVidigal, M.C.T.R.
100 1 _aSantos, M.M. dos
100 1 _aGonçalves, M.M.
245 1 _aÁgua tônica: aceitação e análise tempo-intensidade do gosto amargo
650 _aBEBIDA NÃO ALCÓOLICA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aSABOR
650 _aANÁLISE COMPARATIVA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jul-Sep 2009), V. 29(3) p. 567-570
_wBR2013003052
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v29n3/a18v29n3.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c310107
_d310107