000 00931nas a2200277 4500
001 BR2013003056
003 BR-BrBNA
005 20231130145350.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aCavalcanti, M.T.
100 1 _aBora, P.S.
100 1 _aCarvajal, J.C.L.
245 1 _aPropriedades funcionais das proteínas de amêndoas da faveleira (Cnidosculus phyllacanthus (Mart.)Pax. et K. Hoffm.)com e sem espinhos
650 _aÓLEO VEGETAL
650 _aPH
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aANÁLISE QUÍMICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jul-Sep 2009), V. 29(3) p. 597-602
_wBR2013003056
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v29n3/a22v29n3.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c310111
_d310111