| 000 | 00983nas a2200325 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013003062 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130145351.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; Q70 | ||
| 100 | 1 | _aSoares Júnior, M.S. | |
| 100 | 1 | _aBassinello, P.Z. | |
| 100 | 1 | _aCaliari, M. | |
| 100 | 1 | _aGebin, P.F.C. | |
| 100 | 1 | _aJunqueira, T. de L. | |
| 100 | 1 | _aGomes, V.A. | |
| 100 | 1 | _aLacerda, D.B.C.L. | |
| 245 | 1 | _aQualidade de pães com farelo de arroz torrado | |
| 650 | _aORYZA SATIVA | ||
| 650 | _aSUBPRODUTO | ||
| 650 | _aPRODUTO DE PANIFICAÇÃO | ||
| 650 | _aPÃO | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Jul-Sep 2009), V. 29(3) p. 636-641 _wBR2013003062 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v29n3/a28v29n3.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c310118 _d310118 |
||