000 00993nas a2200325 4500
001 BR2013002981
003 BR-BrBNA
005 20231130145355.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aViana, E. de S.
100 1 _aJesus, J.L. de
100 1 _aReis, R.C.
100 1 _aFonseca, M.D.
100 1 _aSacramento, C.K. do
245 1 _aCaracterização físico-química e sensorial de geleia de mamão com araçá-boi
650 _aMAMÃO
650 _aARAÇÁ-BOI
650 _aFRUTA TROPICAL
650 _aGELÉIA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
650 _aPREFERÊNCIA ALIMENTAR
773 0 _tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil)
_xISSN 0100-2945
_g(Dez 2012), v. 34(4) p. 1154-1164
_wBR2013002981
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c310148
_d310148