| 000 | 00836nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013003362 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130145403.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aH20 | ||
| 100 | 1 | _aPereira, R.B. | |
| 100 | 1 | _aLucas, G.C. | |
| 100 | 1 | _aPinheiro, J.B. | |
| 245 | 1 | _aOídio em pimentão | |
| 650 | _aPIMENTÃO | ||
| 650 | _aCAPSICUM ANNUUM | ||
| 650 | _aOÍDIO | ||
| 650 | _aDOENÇA DE PLANTA | ||
| 650 | _aETIOLOGIA | ||
| 650 | _aSINTOMA | ||
| 650 | _aEPIDEMIOLOGIA | ||
| 650 | _aRESISTÊNCIA GENÉTICA | ||
| 773 | 0 |
_tNosso Alho (Brazil) _xISSN 2177-2959 _g(Sep 2011), (no. 12) p. 43-48 _wBR2013003362 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c310207 _d310207 |
||