000 | 00903nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013003408 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145412.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aCarmo, E.L. do | |
100 | 1 | _aLeonel, M. | |
100 | 1 | _aPádua, J.G. de | |
245 | 1 | _aProcessamento da batata no Brasil: situação atual e perspectivas | |
650 | _aBATATA FRITA | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aHISTÓRIA | ||
650 | _aCONSUMO | ||
650 | _aESTATÍSTICA DE PRODUÇÃO | ||
650 | _aVENDA | ||
773 | 0 |
_tInforme Agropecuário - Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais (Brazil) _xISSN 0100-3364 _g(Sep-Oct 2012), v. 33(270) p. 100-113 _wBR2013003408 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c310287 _d310287 |