000 | 00756nas a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013003516 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145429.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aE80 | ||
100 | 1 | _aParizotto, C. | |
100 | 1 | _aVeiga, M. | |
245 | 1 | _aAvaliação de palha de variedades locais de trigo para confecção de artesanato | |
650 | _aARTESANATO | ||
650 | _aMATÉRIA PRIMA VEGETAL | ||
650 | _aPALHA | ||
650 | _aTRIGO | ||
773 | 0 |
_tAgropecuária Catarinense (Brazil) _xISSN 0103-0779 _g(Mar 2013), v. 26(1) p. 36-39 _wBR2013003516 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c310410 _d310410 |