000 01308nas a2200385 4500
001 BR2013003477
003 BR-BrBNA
005 20231130145435.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL02; L01
100 1 _aCirne, L.G.A.
100 1 _aBaroni, M.R.
100 1 _aOliveira, G.J.C.
100 1 _aJaeger, S.M.P.L.
100 1 _aBagaldo, A.R.
100 1 _aLeite, M.C.P.
100 1 _aMarques, J.A.
100 1 _aCarvalho, G.G.P.
100 1 _a
100 1 _a
245 1 _aCaracterísticas de carcaça e de não componentes da carcaça de cordeiros suplementados com sal forrageiro de Gliricidia sepium (Jacq.)Walq
246 1 _aCharacteristics of carcass and non-carcass components of lambs supplemented with fodder salt from Gliricidia sepium (Jacq.)Walq
650 _aOVINO
650 _aCORDEIRO
650 _aNUTRIÇÃO ANIMAL
650 _aPESO
650 _aCARCAÇA
773 0 _tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil)
_xISSN 0102-0935
_g(Feb 2013), v. 65(1) p. 289-293
_wBR2013003477
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/abmvz/v65n1/a41v65n1.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c310453
_d310453