000 00980nas a2200325 4500
001 BR2013003745
003 BR-BrBNA
005 20231130145455.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS30; Q03
100 1 _aTesta, P.
100 1 _aSchelemberg, M.M.
100 1 _aSilva, J.M.F. da
100 1 _aDilda, M.
100 1 _aCavalli, S.B.
245 1 _aAnálise de perigos e pontos críticos de controle em unidade de alimentação e nutrição hospitalar
650 _aALIMENTAÇÃO
650 _aNUTRIÇÃO
650 _aTEMPERATURA
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aAPPCC
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov-Dec 2012), v. 26(214-215) p. 24-28
_wBR2013003745
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c310610
_d310610