000 | 00846nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013003747 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145455.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aS30; Q03 | ||
100 | 1 | _aSilva, G.P. da | |
100 | 1 | _aFernandes, C.E. | |
245 | 1 | _aAvaliação das boas práticas em unidades produtoras de refeição dos hotéis do município de Caruaru, PE | |
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
650 | _aHIGIENE | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aPRODUÇÃO DE ALIMENTOS | ||
650 | _aPERNAMBUCO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Nov-Dec 2012), v. 26(214-215) p. 40-44 _wBR2013003747 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c310612 _d310612 |