000 00846nas a2200265 4500
001 BR2013003747
003 BR-BrBNA
005 20231130145455.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS30; Q03
100 1 _aSilva, G.P. da
100 1 _aFernandes, C.E.
245 1 _aAvaliação das boas práticas em unidades produtoras de refeição dos hotéis do município de Caruaru, PE
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aHIGIENE
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aPRODUÇÃO DE ALIMENTOS
650 _aPERNAMBUCO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov-Dec 2012), v. 26(214-215) p. 40-44
_wBR2013003747
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c310612
_d310612