000 | 01007nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013003768 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145501.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aH20 | ||
100 | 1 | _aDias, V.L.N. | |
100 | 1 | _aNascimento, A.R. | |
100 | 1 | _aSouza, A.G. | |
100 | 1 | _aSerra, J.L. | |
100 | 1 | _aOliveira, F. das C.C. | |
100 | 1 | _aMarques, H.V.C.F. | |
245 | 1 | _aAtividade antibacteriana do óleo essencial extraído das folhas da Cinnamomum zeylanicum Breyn (canela)frente a cepas de bactérias patogênicas | |
650 | _aCANELA | ||
650 | _aÓLEO ESSENCIAL | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIANA | ||
650 | _aMICROORGANISMO | ||
650 | _aBACTÉRIA PATOGENICA | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Nov-Dec 2012), v. 26(214-215) p. 156-162 _wBR2013003768 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c310656 _d310656 |