000 00928nas a2200301 4500
001 BR2013003769
003 BR-BrBNA
005 20231130145503.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aH20
100 1 _aBorges.V.B.
100 1 _aCouto, M.A.P.G.
100 1 _aSouza, M.C.L.
100 1 _aMiranda, Z.B. de
100 1 _aMoraes, A.M.L. de
245 1 _aEstudo macroestrutural em cepas de referência de Aspergillus flavus em grãos de amendoim irradiados
650 _aAMENDOIM
650 _aIRRADIAÇÃO
650 _aMICROORGANISMO
650 _aANÁLISE MORFOLOGICA
650 _aASPERCILLUS FLAVUS
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov-Dec 2012), v. 26(214-215) p. 163-168
_wBR2013003769
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c310671
_d310671