| 000 | 00928nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013003769 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130145503.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aH20 | ||
| 100 | 1 | _aBorges.V.B. | |
| 100 | 1 | _aCouto, M.A.P.G. | |
| 100 | 1 | _aSouza, M.C.L. | |
| 100 | 1 | _aMiranda, Z.B. de | |
| 100 | 1 | _aMoraes, A.M.L. de | |
| 245 | 1 | _aEstudo macroestrutural em cepas de referência de Aspergillus flavus em grãos de amendoim irradiados | |
| 650 | _aAMENDOIM | ||
| 650 | _aIRRADIAÇÃO | ||
| 650 | _aMICROORGANISMO | ||
| 650 | _aANÁLISE MORFOLOGICA | ||
| 650 | _aASPERCILLUS FLAVUS | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Nov-Dec 2012), v. 26(214-215) p. 163-168 _wBR2013003769 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c310671 _d310671 |
||