000 00938nas a2200301 4500
001 BR2013003160
003 BR-BrBNA
005 20231130145517.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aE73
100 1 _aAbrahão, C.
100 1 _aMiguel, A.C.A.
100 1 _aDias, J.R.C.P.
100 1 _aSpoto, M.H.F.
100 1 _aSilva, P.P.M. da
245 1 _aAplicação do método QDF na avaliação do perfil do consumidor de melão amarelo
650 _aCUCUMIS MELO
650 _aSABOR
650 _aPESQUISA DE MERCADO
650 _aCONSUMO INTERNO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Oct-Dec 2009), V. 29(4) p. 716-720
_wBR2013003160
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v29n4/03.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c310780
_d310780