| 000 | 00891nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013003176 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130145521.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aRocha, L.S. | |
| 100 | 1 | _aSantiago, R. de A.C. | |
| 245 | 1 | _aImplicações nutricionais e sensoriais da polpa e casca de baru (Dipterix Alata vog.)na elaboração de pães | |
| 650 | _aPRODUTO DE PANIFICAÇÃO | ||
| 650 | _aPÃO | ||
| 650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Oct-Dec 2009), V. 29(4) p. 820-825 _wBR2013003176 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v29n4/19.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c310809 _d310809 |
||