000 00891nas a2200265 4500
001 BR2013003176
003 BR-BrBNA
005 20231130145521.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aRocha, L.S.
100 1 _aSantiago, R. de A.C.
245 1 _aImplicações nutricionais e sensoriais da polpa e casca de baru (Dipterix Alata vog.)na elaboração de pães
650 _aPRODUTO DE PANIFICAÇÃO
650 _aPÃO
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Oct-Dec 2009), V. 29(4) p. 820-825
_wBR2013003176
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v29n4/19.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c310809
_d310809