000 00877nas a2200289 4500
001 BR2013003184
003 BR-BrBNA
005 20231130145522.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aNachtigall, A.M.
100 1 _aSilva, P.I.
100 1 _aBertoldi, M.C.
100 1 _aStringheta, P.C.
245 1 _aEstudo da saponificação em pigmentos de urucum
650 _aCORANTE
650 _aCAROTENÓIDE
650 _aCROMATOGRAFIA
650 _aREAÇÃO QUÍMICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Oct-Dec 2009), V. 29(4) p. 873-878
_wBR2013003184
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v29n4/27.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c310817
_d310817