000 | 00877nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013003184 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145522.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q04 | ||
100 | 1 | _aNachtigall, A.M. | |
100 | 1 | _aSilva, P.I. | |
100 | 1 | _aBertoldi, M.C. | |
100 | 1 | _aStringheta, P.C. | |
245 | 1 | _aEstudo da saponificação em pigmentos de urucum | |
650 | _aCORANTE | ||
650 | _aCAROTENÓIDE | ||
650 | _aCROMATOGRAFIA | ||
650 | _aREAÇÃO QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Oct-Dec 2009), V. 29(4) p. 873-878 _wBR2013003184 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v29n4/27.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c310817 _d310817 |