000 | 00911nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013003188 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145523.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aGaldeano, M.C. | |
100 | 1 | _aGrossmann, M.V.E. | |
100 | 1 | _aMali, S. | |
100 | 1 | _aBello-Perez, L.A. | |
245 | 1 | _aPropriedades físico-químicas do amido de aveia da variedade brasileira IAC 7 | |
650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aANÁLISE FÍSICA | ||
650 | _aREOLOGIA | ||
650 | _aVISCOSIDADE | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Oct-Dec 2009), V. 29(4) p. 905-910 _wBR2013003188 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v29n4/31.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c310821 _d310821 |