000 00911nas a2200289 4500
001 BR2013003188
003 BR-BrBNA
005 20231130145523.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aGaldeano, M.C.
100 1 _aGrossmann, M.V.E.
100 1 _aMali, S.
100 1 _aBello-Perez, L.A.
245 1 _aPropriedades físico-químicas do amido de aveia da variedade brasileira IAC 7
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aANÁLISE FÍSICA
650 _aREOLOGIA
650 _aVISCOSIDADE
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Oct-Dec 2009), V. 29(4) p. 905-910
_wBR2013003188
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v29n4/31.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c310821
_d310821