000 00902nas a2200289 4500
001 BR2013003195
003 BR-BrBNA
005 20231130145528.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aSouza, A.R.M. de
100 1 _aArthur, V.
100 1 _aCanniatti-Brazaca, S.G.
100 1 _aCouto, M.A.L.
245 1 _aEfeito da irradiação em carne de coelho congelada
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aCONGELAMENTO
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
650 _aFERRO
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jan-Mar 2010), V. 30(1) p. 30-34
_wBR2013003195
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/aop_2833.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c310861
_d310861