000 00873nas a2200265 4500
001 BR2013003196
003 BR-BrBNA
005 20231130145528.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aPadilha, M.E. da S.
100 1 _aAugusto-Ruiz, W.
245 1 _aObtenção de ácidos graxos por cristalização do óleo de pescado fracionado por hidrólise enzimática
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aFRACIONAMENTO
650 _aÓLEO ANIMAL
650 _aLIPASE
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jan-Mar 2010), V. 30(1) p. 35-41
_wBR2013003196
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/aop_2895.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c310862
_d310862