| 000 | 00873nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013003196 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130145528.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aPadilha, M.E. da S. | |
| 100 | 1 | _aAugusto-Ruiz, W. | |
| 245 | 1 | _aObtenção de ácidos graxos por cristalização do óleo de pescado fracionado por hidrólise enzimática | |
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 650 | _aFRACIONAMENTO | ||
| 650 | _aÓLEO ANIMAL | ||
| 650 | _aLIPASE | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Jan-Mar 2010), V. 30(1) p. 35-41 _wBR2013003196 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/aop_2895.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c310862 _d310862 |
||