000 00932nas a2200277 4500
001 BR2013003199
003 BR-BrBNA
005 20231130145528.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aJ11; Q04; Q03
100 1 _aOrtolan, F.
100 1 _aHecktheuer, L.H.
100 1 _aMiranda, M.Z. de
245 1 _aEfeito do armazenamento à baixa temperatura (-4 ºC)na cor e no teor de acidez da farinha de trigo
650 _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
650 _aPH
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jan-Mar 2010), V. 30(1) p. 55-59
_wBR2013003199
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/aop_3162.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c310865
_d310865