000 | 00932nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013003199 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145528.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aJ11; Q04; Q03 | ||
100 | 1 | _aOrtolan, F. | |
100 | 1 | _aHecktheuer, L.H. | |
100 | 1 | _aMiranda, M.Z. de | |
245 | 1 | _aEfeito do armazenamento à baixa temperatura (-4 ºC)na cor e no teor de acidez da farinha de trigo | |
650 | _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO | ||
650 | _aANÁLISE DE ALIMENTO | ||
650 | _aPH | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Jan-Mar 2010), V. 30(1) p. 55-59 _wBR2013003199 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/aop_3162.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c310865 _d310865 |