000 01036nas a2200313 4500
001 BR2013003200
003 BR-BrBNA
005 20231130145528.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aJ11; Q03; Q04
100 1 _aMartins, M.L.A.
100 1 _aBorges, S.V.
100 1 _aCunha, A.C.
100 1 _aOliveira, F.P.
100 1 _aAugusta, I.M.
100 1 _aAmorim, E.
245 1 _aAlterações físico-químicas e microbiológicas durante o armazenamento de doces de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)verde e maduro
650 _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO
650 _aVIDA-DE-PRATELEIRA
650 _aAÇÚCAR
650 _aPECTINA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jan-Mar 2010), V. 30(1) p. 60-67
_wBR2013003200
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/aop_3166.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c310866
_d310866