000 | 01036nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013003200 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145528.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aJ11; Q03; Q04 | ||
100 | 1 | _aMartins, M.L.A. | |
100 | 1 | _aBorges, S.V. | |
100 | 1 | _aCunha, A.C. | |
100 | 1 | _aOliveira, F.P. | |
100 | 1 | _aAugusta, I.M. | |
100 | 1 | _aAmorim, E. | |
245 | 1 | _aAlterações físico-químicas e microbiológicas durante o armazenamento de doces de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara)verde e maduro | |
650 | _aARMAZENAMENTO DE ALIMENTO | ||
650 | _aVIDA-DE-PRATELEIRA | ||
650 | _aAÇÚCAR | ||
650 | _aPECTINA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Jan-Mar 2010), V. 30(1) p. 60-67 _wBR2013003200 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/aop_3166.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c310866 _d310866 |