000 | 01033nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013003207 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145532.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aOliveira, A.L.D. de | |
100 | 1 | _aSantos Junior, V. | |
100 | 1 | _aLiotti, R.G. | |
100 | 1 | _aZilioli, E. | |
100 | 1 | _aSpinosa, W.A. | |
100 | 1 | _aRibeiro-Paes, J.T. | |
245 | 1 | _aEstudo de bactérias do gênero Gluconobacter: isolamento, purificação, identificação fenotípica e molecular | |
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aENZIMA | ||
650 | _aBACTÉRIA NÃO PATOGÊNICA | ||
650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Jan-Mar 2010), V. 30(1) p. 106-112 _wBR2013003207 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/v30n1a16.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c310896 _d310896 |