000 01033nas a2200313 4500
001 BR2013003207
003 BR-BrBNA
005 20231130145532.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aOliveira, A.L.D. de
100 1 _aSantos Junior, V.
100 1 _aLiotti, R.G.
100 1 _aZilioli, E.
100 1 _aSpinosa, W.A.
100 1 _aRibeiro-Paes, J.T.
245 1 _aEstudo de bactérias do gênero Gluconobacter: isolamento, purificação, identificação fenotípica e molecular
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aENZIMA
650 _aBACTÉRIA NÃO PATOGÊNICA
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jan-Mar 2010), V. 30(1) p. 106-112
_wBR2013003207
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/v30n1a16.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c310896
_d310896