000 00878nas a2200277 4500
001 BR2013003209
003 BR-BrBNA
005 20231130145538.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aMunhoz, C.L.
100 1 _aSanjinez-Argandoña, E.J.
100 1 _aSoares-Júnior, M.S.
245 1 _aExtração de pectina de goiaba desidratada
650 _aPSIDIUM GUAJAVA
650 _aFRUTA TROPICAL
650 _aPOLPA DE FRUTA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jan-Mar 2010), V. 30(1) p. 119-125
_wBR2013003209
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/aop_3256.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c310932
_d310932