| 000 | 00878nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013003209 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130145538.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02 | ||
| 100 | 1 | _aMunhoz, C.L. | |
| 100 | 1 | _aSanjinez-Argandoña, E.J. | |
| 100 | 1 | _aSoares-Júnior, M.S. | |
| 245 | 1 | _aExtração de pectina de goiaba desidratada | |
| 650 | _aPSIDIUM GUAJAVA | ||
| 650 | _aFRUTA TROPICAL | ||
| 650 | _aPOLPA DE FRUTA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Jan-Mar 2010), V. 30(1) p. 119-125 _wBR2013003209 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/aop_3256.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c310932 _d310932 |
||