000 00906nas a2200289 4500
001 BR2013003219
003 BR-BrBNA
005 20231130145543.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(En)
072 _aQ04
100 1 _aPino, J.A.
100 1 _aMárquez, E.
100 1 _aQuijano, C.E.
100 1 _aCastro, D.
245 1 _aVolatile compounds in noni (Morinda citrifolia L.)at two ripening stages
650 _aPLANTA MEDICINAL
650 _aMATURAÇÃO
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jan-Mar 2010), V. 30(1) p. 183-187
_wBR2013003219
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/v30n1a28.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c310966
_d310966