| 000 | 01005nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2013003224 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130145545.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aFerreira, S.M.R. | |
| 100 | 1 | _aFreitas, R.J.S. de | |
| 100 | 1 | _aKarkle, E.N.L. | |
| 100 | 1 | _aQuadros, D.A. de | |
| 100 | 1 | _aTullio, L.T. | |
| 100 | 1 | _aLima, J.J. de | |
| 245 | 1 | _aQualidade do tomate de mesa cultivado nos sistemas convencional e orgânico | |
| 650 | _aLYCOPERSICON ESCULENTUM | ||
| 650 | _aPRODUÇÃO ORGÂNICA | ||
| 650 | _aANÁLISE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aANÁLISE COMPARATIVA | ||
| 773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Jan-Mar 2010), V. 30(1) p. 224-230 _wBR2013003224 |
|
| 856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/v30n1a33.pdf |
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c310982 _d310982 |
||