000 01005nas a2200313 4500
001 BR2013003224
003 BR-BrBNA
005 20231130145545.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aFerreira, S.M.R.
100 1 _aFreitas, R.J.S. de
100 1 _aKarkle, E.N.L.
100 1 _aQuadros, D.A. de
100 1 _aTullio, L.T.
100 1 _aLima, J.J. de
245 1 _aQualidade do tomate de mesa cultivado nos sistemas convencional e orgânico
650 _aLYCOPERSICON ESCULENTUM
650 _aPRODUÇÃO ORGÂNICA
650 _aANÁLISE DE ALIMENTO
650 _aANÁLISE COMPARATIVA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jan-Mar 2010), V. 30(1) p. 224-230
_wBR2013003224
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/v30n1a33.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c310982
_d310982