000 | 01006nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013003229 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145547.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; Q02 | ||
100 | 1 | _aRodrigues-Ract, J.N. | |
100 | 1 | _aCotting, L.N. | |
100 | 1 | _aPoltronieri, T.P. | |
100 | 1 | _aSilva, R.C. da | |
100 | 1 | _aGioielli, L.A. | |
245 | 1 | _aComportamento de cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de girassol | |
650 | _aGORDURA ANIMAL | ||
650 | _aÓLEO VEGETAL | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
773 | 0 |
_tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil) _xISSN 1678-457X _g(Jan-Mar 2010), V. 30(1) p. 258-267 _wBR2013003229 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/v30n1a38.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c310994 _d310994 |