000 01006nas a2200301 4500
001 BR2013003229
003 BR-BrBNA
005 20231130145547.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q02
100 1 _aRodrigues-Ract, J.N.
100 1 _aCotting, L.N.
100 1 _aPoltronieri, T.P.
100 1 _aSilva, R.C. da
100 1 _aGioielli, L.A.
245 1 _aComportamento de cristalização de lipídios estruturados obtidos a partir de gordura do leite e óleo de girassol
650 _aGORDURA ANIMAL
650 _aÓLEO VEGETAL
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
773 0 _tCiência e Tecnologia de Alimentos (Brazil)
_xISSN 1678-457X
_g(Jan-Mar 2010), V. 30(1) p. 258-267
_wBR2013003229
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/cta/v30n1/v30n1a38.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c310994
_d310994