000 00922nas a2200301 4500
001 BR2013004423
003 BR-BrBNA
005 20231130145637.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q80; J11
100 1 _aAlves, R.M.V.
100 1 _aIto, D.
100 1 _aCarvalho, J.L.V. de
100 1 _aMelo, W.F. de
100 1 _aGodoy, R.L. de O.
245 1 _aEstabilidade de farinha de batata-doce biofortificada
650 _aVIDA-DE-PRATELEIRA
650 _aEMBALAGEM
650 _aCAROTENÓIDE
650 _aVALOR NUTRITIVO
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Jan-Mar 2012), V. 15(1) p. 59-71
_wBR2013004423
856 4 0 _uhttp://www.scielo.br/pdf/bjft/v15n1/07.pdf
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c311341
_d311341