000 | 00922nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2013004423 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130145637.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; Q80; J11 | ||
100 | 1 | _aAlves, R.M.V. | |
100 | 1 | _aIto, D. | |
100 | 1 | _aCarvalho, J.L.V. de | |
100 | 1 | _aMelo, W.F. de | |
100 | 1 | _aGodoy, R.L. de O. | |
245 | 1 | _aEstabilidade de farinha de batata-doce biofortificada | |
650 | _aVIDA-DE-PRATELEIRA | ||
650 | _aEMBALAGEM | ||
650 | _aCAROTENÓIDE | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Jan-Mar 2012), V. 15(1) p. 59-71 _wBR2013004423 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttp://www.scielo.br/pdf/bjft/v15n1/07.pdf |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c311341 _d311341 |